Вы и сами это знаете: когда получаете письмо от незнакомого человека, первым делом спрашиваете себя: это реклама? Это обычное письмо? Это действительно мне или просто спам? Это происходит невероятно быстро. И удаляется оно тоже невероятно быстро.
Это подозрение ?» нужно развеять как можно скорее. Примерно после пятнадцати писем я сделал некоторые вещи стандартными, но я всё же посмотрю несколько страниц и скажу о Купить данные телемаркетинга них что-нибудь очень конкретное.
Моя любимая часть — страница «Обо мне». Я твёрдо верю в предпринимателей, которые ведут себя непринуждённо, непринуждённо и игриво. Ведь вы — это ваш бренд, так что растопите лёд в интернете. Помимо того, что некоторые люди внезапно перестали представляться, я также пришёл к печальному выводу, что многие независимые подрядчики страдают от множественного расстройства личности (МРЛ). Серьёзно.
Поэтому они работают в одиночку, совершенно одни, и представляются как «мы». Это очень напрягает, не правда ли? Подозреваю, потому что они думают, что так выглядят профессиональнее. В результате у меня полная растерянность и полное падение доверия.
«не стандартное ли это письмо
-