Для нашего упражнения в перерыве Грэм показал нам «турецкие подъёмы», которые я раньше никогда не пробовал. Они были довольно сложными, и я не уверен, что освоил их на все 100%, но было полезно попрактиковаться! В итоге мы повторили часть движения с нашей групповой фотографии выше
Что касается сегодняшнего дня, изначально я планировала ещё раз сходить на спиннинг в 6 утра — на этот раз в Zengo , — но вчера вечером я чувствовала себя довольно уставшей и усталой, поэтому решила устроить сегодня импровизированный день отдыха. Ранние подъёмы каждый день требуют много сил, а сон тоже важен!
Думаю, попробую организовать еще какую-нибудь тренировку — пробежку или групповые занятия — где-то на этих выходных, но посмотрим, что из этого выйдет
Каждый декабрь я люблю выделять время, чтобы вспомнить самые яркие моменты уходящего года (вот мои самые яркие моменты за 2013 и 2014 годы , на которые интересно оглядываться!).
Этот год был для меня ещё одним потрясающим, и мне было оч Список email-маркетинга по странам ень весело составлять этот пост из 15 моих самых ярких воспоминаний. В этом году у меня было много важных событий, которые я обязательно включил в свой список. Итак, без лишних слов, предлагаю вашему вниманию обратный отсчёт моих 15 самых ярких моментов 2015 года!
15. Подписка на ClassPass. Хотя я немного поиграла с ClassPass в конце прошлого года, этой весной я увлёклась им ещё больше и определённо извлекла из этого максимум пользы. Большую часть года я переходила из студии в студию и посещала множество различных фитнес-тренировок. Благодаря этому я многое узнала о себе и стала гораздо увереннее, пробуя новые тренировки самостоятельно. Я также без ума от спиннинга,
любимого колумбийского завтрака. Ммм!
-