что элемент действия, который вы хотите, чтобы люди предприняли, правильно, если вы отправляете людей на веб-страницу, убедитесь, что призыв к действию в ссылке на эту веб-страницу виден, когда это письмо открывается на вашем iPhone, или iPad, или на чем вы его используете. Используйте наименьший экран, к которому у вас есть доступ. Так что для большинства людей это может быть iPhone или телефон Android. Ну, что вы можете сказать об этом, Энди? Я действительно ничего не могу придумать.
Это, в общем-то, суть. Энди: Да, я имею в виду, что больше ничего нет. Я имею в виду, вы могли бы просто сказать, знаете, определенно проверить это, как вы сказали. Определенно отправить его себе Список деловой электронной почты Руанды и проверить на самом маленьком устройстве, которое у вас есть, и когда вы это сделаете, вы знаете, убедитесь, что вы видите ссылку. Убедитесь, что если у вас есть какие-либо изображения в вашем письме, они не загружаются медленно, вы знаете.
Просто проверьте, что осталось больше для быстрой загрузки, а затем, вы знаете, щелкните ссылку и убедитесь, что целевая страница также хорошо выглядит на мобильном устройстве. Клей: Абсолютно, абсолютно. Хорошо. Что ж, меня зовут Клей Коллинз. Ко мне присоединился Энди Фоссетт. Большое спасибо за прослушивание подкаста The Marketing Show, и в следующий раз, когда вы отправите электронное письмо, если ваш список будет таким же, как у большинства людей, около 30% людей откроют его на мобильном устройстве. Просто отправьте его на свое мобильное устройство заранее и убедитесь, что все проверено заранее. Большое спасибо за прослушивание.
Затем продолжайте нажмите на письмо откройте его и убедитесь
-
suchona.kan.i.z