В любом случае разобравшись с важностью

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
suchona.kan.i.z

В любом случае разобравшись с важностью

Post by suchona.kan.i.z »

Вот еще один пример, снова с глаголом контента, и в этом случае они изменили текст кнопки с «запустить ваш бесплатный 30-дневный пробный период» на «запустить мой бесплатный 30-дневный пробный период», и снова, когда текст был написан от первого лица, и снова, имитирует внутренний диалог, который ведет человек, кто-то, читающий эту страницу, подумал бы: «Я хочу создать свою учетную запись», а не «Я хочу создать вашу учетную запись». Когда это произошло, у них было 90%-ное увеличение регистраций, просто изменив слово «ваш» на «мой» в тексте кнопки. Вот и все.

текста кнопки, я хочу поговорить о сегодняшнем сплит-тесте. Он от клиента LeadPages и настоящей рок-звезды Маркоса Д'Урбано. Маркос — основатель simpleanalytics.net, и я рекомендую вам заг Список деловой рассылки Ватиканалянуть на этот сайт. Он проделал потрясающую работу. У него, пожалуй, лучшая электронная книга по Google Analytics, которую я когда-либо видел, которую раздают бесплатно. Действительно удобные небольшие отчеты, когда вы присоединяетесь к его списку, и у него есть степень магистра. Он не просто любитель. У него есть степень магистра в области статистики, интеллектуального анализа данных и бизнес-аналитики. Так что он абсолютно знает, что делает, и он работает с интернет- и веб-аналитикой последние 10 лет.

В любом случае, Маркос — один из многих клиентов, которые присылают мне результаты сплит-тестирования, которые мы откатываем в шаблоны целевых страниц по умолчанию, которые поставляются с LeadPages, и я очень благодарен за это, так что спасибо, Маркос. Итак, вот сплит-тест Маркоса. С левой стороны вы видите одну версию страницы, где текст кнопки гласит «Бесплатный мгновенный доступ».
Post Reply