Как редактору, мне нужно давать подробные отзывы, часто несколько раз по каждому проекту, поэтому я Частично Google Docs. Не имеющий аналогов инструмент редактирования, он также идеально подходит для цифрового сотрудничества в режиме реального времени команды, занимающейся контентом. Вы можете работать бок о бок (виртуально) над одним и тем же документом и видеть изменения, внесенные другими членами команды, в режиме реального времени.
ПОДБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Как избежать совместной база данных электронной почты клиник перегрузки внутри вашего контента. Инструменты группового курирования контента и совместной работы для экономии вашего времени. Совместное использование экрана. Совмесние экрана — это меняет правила игры в отдаленном мире, потому что дает вам возможность наклониться и посмотреть на проект, над которым работает ваш товарищ по команде (конечно, с его разрешения).
Любое собрание становится более эффективным с общим экраном, независимо от того, включает ли оно рабочий документ, слайды, дорожную карту или цифровую доску. В настоящее время я пробую несколько инструментов для виртуальных собраний, но Skype для бизнеса является хорошим стандартом. ПОДБРАННОЕ СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ : Советы (и несколько инструментов) по выполнению дерьмаВидео Тон голоса человека говорит вам о многом, но не так много, как выражение лица и язык тела.
тное использова
-