Рекомендуется для:
Маркетологи, продавцы и фрилансеры, желающие изучить HTML и CSS.
Udacity предлагает множество других курсов, которые могут научить вас кодировать. После того, как вы изучите HTML и CSS, вы можете погрузиться в:
Введение в JavaScript (Продолжительность: ~2 недели). После HTML и CSS, JavaScript является основным языком для изучения, если вы планируете создавать высокопроизводительные веб-сайты. Курс «Введение в JavaScript» от Udacity охватит все основы, которые вам нужно знать.
Введение в программирование на Python (Продолжительность: ~14 часов). Ознакомьтесь с ключевыми концепциями компьютерной науки в этом вводном курсе Python. Вы будете учиться на практике и создадите собственную поисковую систему и социальную сеть.
Self-Driving Fundamentals: Featuring Apollo (Продолж база данных telegram польши ительность: ~4 недели). В ходе этого курса вы сможете определить ключевые части с архитектурой Apollo. Вы сможете использовать Apollo HD Map, локализацию, восприятие, прогнозирование, планирование и управление, а также начать путь обучения созданию беспилотного автомобиля. Я рекомендую пройти этот курс ради развлечения.
26. Изучите Java с помощью Codecademy
ИЗУЧАЙТЕ ЯВУ
Продолжительность: 25 часов
Codecademy предлагает превосходное хранилище курсов по программированию.
Если вам не понравился курс HTML и CSS на Udemy, я рекомендую изучать его на Codeacademy .
Одним из языков, который вы можете изучить, является Java, который можно использовать для создания веб-приложений, продуктов «программное обеспечение как услуга» и мобильных приложений.
Поскольку это более сложная тема программирования, я рекомендую ее только в том случае, если вы планируете начать карьеру в области компьютерных наук или разработать собственное веб-приложение или SaaS.
беспилотных автомобилей и познакомиться
-
sadiksojib35