Функция, вызываемая при инициализации объекта WP_Query

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
Rina7RS

Функция, вызываемая при инициализации объекта WP_Query

Post by Rina7RS »

новый WP_Query($ args

При его инициализации будет использоваться его метод запроса , который, в свою очередь, будет вызывать ряд методов, среди которых есть главный, называемый init.
Эта функция начнет свой жизненный цикл. Этот метод вызовет init_query_flags, который установит для флагов, использованных при построении запроса, значение false.
Извлечение аргументов
На этом этапе извлекаются аргументы, которые мы передали по база данных номеров whatsapp в финляндии параметру. Самый известный способ — через массив , хотя он также принимает аргументы в формате URL .
Если мы передадим наши аргументы в формате строки или URL-адреса, они преобразуются в массив с помощью функции wp_parse_args.
В обоих случаях эти аргументы будут использоваться для построения запроса и храниться в переменных query и query_vars , которые определены как свойства или атрибуты класса.
В целом различий между ними не так уж и много. query_vars содержит информацию, хранящуюся в запросе , и некоторую дополнительную информацию, например аргументы по умолчанию, которые мы не указали.
Кроме того, я считаю важным прокомментировать деталь: метод wp_parse_args не является частью класса WP_Query, а находится в файле function.php в папке wp-includes. В этом файле расположено множество функций, которые используются во всем ядре WordPress.
Функция wp_parse_args, используемая всем ядром WordPress.
Установка флагов для запроса
После того, как аргументы были присвоены свойствам, о которых я упоминал ранее, мы начинаем новый этап, на котором соответствующие значения будут присвоены флагам, которые WP_Query имеет в качестве параметров.
Post Reply