В моем случае я работаю с Windows. Даже если у вас другая операционная система, процесс установки аналогичен.
Найдите файл, который вы загрузили на предыдущем шаге, и дважды щелкните его, как и любое другое программное обеспечение, которое вы хотите установить на свой компьютер. Следуйте шагам один за другим, и вы увидите, что его очень легко установить.
Клиентская лицензия FileZillaШАГ 2: Будьте осторожны! Реклама, это не часть программы. Это программное обеспечение, которое они вам предлагают, но вам не нужно его устанавливать. В моем случае я этого делать не буду. Мне неинтересно.
Не отклонять предложения, в которых программное обеспечение предоставляется при установке.ШАГ 3: Решите, хотите ли вы установить его для одного пользователя или для всех.
Варианты установки FileZillaШАГ 4: Выберите компоненты программы, которые вы хотите установить. Помимо клиента FileZilla, языкового файла, значков... в моем случае они необходимы, и это не программа, которая потребляет так много ресурсов, чтобы ограничивать нас в этой части.
Программные компонентыШАГ 5. Выберите место на вашем база данных номеров whatsapp в беларуси компьютере, где вы хотите установить клиент FileZilla.
Место установки FTP-клиентаКак назвать программу в меню «Пуск» WindowsОтсюда больше делать нечего. Начнется процесс установки, и по завершении вы сможете открыть его напрямую. Теперь на вашем компьютере установлен бесплатный FTP-клиент!
Клиентский интерфейс FileZilla
Интерфейс FileZilla один и тот же уже много лет и не меняется в зависимости от операционной системы. Пойдем посмотрим.
Клиентский интерфейс Filezilla
Зона A – Журнал подключений: здесь будут записываться все действия по подключению к FTP-серверам, независимо от того, было ли соединение успешным или неудачным.
Зона B – Локальный файловый менеджер: вы сможете видеть файлы и папки на вашем компьютере.
Зона C – Удаленный файловый менеджер: вы сможете видеть файлы и папки на сервере.
Зона D – Очередь переводов: Здесь вы увидите полные переводы, ожидающие и те, которые выполняются в тот же момент.