Таким образом, любые измененные поля в редакторе

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
Rina7RS

Таким образом, любые измененные поля в редакторе

Post by Rina7RS »

Запись DNS «A» . Мы должны указать имя зоны (обычно для поддомена), TTL (время кэширования записи) и IP-адрес сервера, на который указывает запись DNS.
DNS-запись «CNAME» : аналогична записи A. Мы должны указать имя зоны (обычно для поддомена) и TTL (время кэширования записи). Однако вместо ввода IP-адреса мы должны указать имя домена или субдомена, на которое мы хотим указать с помощью CNAME.
DNS-запись «MX» : мы должны указать имя зоны (обычно это @ для обозначения домена), TTL (время кэширования записи), поле приоритета (обычно, если у нас есть только 1 запись MX, это не так). имеет значение) и поле назначения, в котором мы должны указать имя хоста почтового сервера (обычно запись «A», указывающая на почтовый сервер).
DNS-запись «TXT» : мы должны указать имя зоны (обычно мы база данных номеров whatsapp в австралии вводим @ для ссылки на тот же домен), TTL (время кэширования записи) и текстовое поле, в котором мы будем указывать содержимое, которое нам нужно ввести. Поля этого типа обычно используются для проверки DNS различных сервисов.
Мы можем оставить время TTL по умолчанию, если у нас нет других, более конкретных потребностей. А с другой стороны, как я объяснил, в MX-записях приоритет имеет значение только в том случае, если у нас в зоне DNS несколько MX-записей. Это полезно при использовании внешнего почтового обменника, такого как Google Workspace .
С другой стороны, имейте в виду, что если вы используете CloudFlare или внешний DNS для своего домена, редактор зоны DNS сервера cPanel не будет контролировать ваш домен. зоны DNS не будут иметь никакого эффекта.
Я также хочу уточнить, что в некоторых случаях изменения или модификации, внесенные в запись или зону DNS, могут потребовать времени для обновления. Это напрямую зависит от времени в секундах, которое мы настроили в TTL для соответствующей DNS-записи и DNS-кеша подключающихся клиентов.
Post Reply