для полноты и актуальности.Роль ИИ в защите данных потребителей + 5 шагов, которые компании могут предпринять сегодня
Подпишитесь на рассылку новостей HubSpot Next in AI
Ирина Мальцева
Ирина Мальцева
Обновлено: 17 декабря 2024 г.
Опубликовано: 22 июля 2024 г.
Два года назад я был поражен, прочитав эту статью в Guardian, написанную AI . Сегодня я не могу представить себе рабочий день без использования ChatGPT.
Роль ИИ в защите данных потребителей
Нажмите здесь, чтобы подписаться на рассылку новостей HubSpot по искусственному интеллекту
ИИ — гений производительности, и он будет только совершенствоваться. Но он не лишен недостатков.
Уровень успеха ИИ за одну ночь оставил позади проверки конфиденциальности и законы о защите данных. Не очень хорошие новости, если вы компания, которая имеет дело с конфиденциальными пользовательскими данными.
Развертывание готовых чат-ботов на осно база данных telegram омана ве искусственного интеллекта без защитных ограждений может навредить вашему бизнесу. Просто спросите Air Canada !
Хотя ИИ отлично справляется с упрощением и ускорением процессов, он также может «создавать» нежелательный контент на основе персональных данных.
Итак, что вы можете сделать как бизнес, чтобы защитить данные потребителей и использовать ИИ ответственно? Давайте разберемся с этим.
Большинство из нас мало обращают внимания на то, какие данные мы передаем инструментам генеративного искусственного интеллекта , которые помогают нам во многих отношениях.
Подводные камни конфиденциальности ИИ
-
sadiksojib35