Ценные ресурсы, чтобы ваши новогодние планы не вышли из-под контроля

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
hasibaakterss3309

Ценные ресурсы, чтобы ваши новогодние планы не вышли из-под контроля

Post by hasibaakterss3309 »

Резюме: Постановка профессиональных целей, которые помогут вам улучшить повседневные задачи, — это именно то, о чем идет речь. Стремление к тому, чтобы быть более продуктивными, творческими и счастливыми на работе, имеет важное значение для успеха любой команды.
Вот и наступили две недели нового десят преимущества базы данных truemoney илетия, и (если судить по истории) некоторым из вас уже будет трудно выполнить эти позорные новогодние обещания. По данным некоторых исследований на этот счет, только 8% тех, кто составляет список резолюций, успевают их выполнить . (Ух ты!) Но здесь никого не судят. Это случается со всеми нами. Иногда жизнь встает на нашем пути, и нам трудно избавиться от глубоко укоренившихся привычек.

В последнее время мое внимание привлекло то, о каких решениях говорят люди. Мы все знаем, как обычно действуют эти резолюции: «В этом году я собираюсь сэкономить… больше заниматься спортом… бросить курить… заняться новым хобби…» и т. д. Все это прекрасные личные цели, и если вам удастся достичь своих целей по самосовершенствованию, поздравляем!

Но в последнее время я заметил, что новогодние обещания в офисе носят освежающий деловой вид. И мне это нравится. Профессиональные цели меня гораздо интереснее по той простой причине, что у вас есть целая сеть контактов и группа поддержки среди коллег, наставников и даже клиентов; и именно в этом заключается постановка профессиональных целей, которые помогут вам улучшить выполнение повседневных задач. Стремление к тому, чтобы быть более продуктивными, творческими и счастливыми на работе, имеет важное значение для успеха любой команды.

Здесь я коснусь трех наиболее популярных резолюций, циркулирующих в нашем офисе, чтобы дать вам представление о том, что они могут добавить к профессиональным целям в вашем собственном бизнесе. Я также познакомлю вас с некоторыми дополнительными ресурсами, которые мы с коллегами использовали и которые, надеюсь, помогут вам (и нам тоже) стать частью этих неуловимых 8%.
Post Reply