Здесь вы можете рассказать потенциальным клиентам

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
Rakibul24

Здесь вы можете рассказать потенциальным клиентам

Post by Rakibul24 »

Вы когда-нибудь сталкивались с подобной проблемой в своем агентстве?» Потенциальный клиент: «Да, мы знаем о них, но мало что делаем, потому что не знаем, как это сделать». «Да, мы слышим это довольно часто. Похоже, демо-версия с нашим менеджером по работе с клиентами [ИМЯ] может оказаться полезной. У вас есть минуты на [DAY] или [DAY]?» : Подчеркните эффективность вашего продукта. Шаблоны сценариев телефонных звонков — отличные инструменты для демонстрации эффективности вашего продукта.

что они упускают, не используя ваш база данных электронной почты физиотерапевтов австралии продукт. Объясните функции продукта, которые решают их проблемы, и приведите примеры ваших нынешних клиентов, которые получают выгоду от того, что вы предлагаете. Следующий сценарий использует убедительную статистику, чтобы показать потенциальным клиентам, сколько бизнес теряет, не используя продукт.

"Привет! Это {ИМЯ ПРОДАВЦОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ} из {ИМЯ КОМПАНИИ}. Как проходит твой день? Причина, по которой я звоню, заключается в том, что мы разрабатываем программное обеспечение, которое предупреждает рекрутеров, когда клиенты нанимают своих кандидатов и забывают их уведомить. В прошлом году мы обнаружили более 0 неоплаченных отчетов о расходах только от наших клиентов. Я хотел бы назначить вам встречу с нашим менеджером по работе с клиентами {ИМЯ}, поскольку я считаю, что мы сможем выявить пропущенные вами платежи.
Post Reply