Как использовать контактную форму 7 в WordPress

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
Rina7RS

Как использовать контактную форму 7 в WordPress

Post by Rina7RS »

Категория:
WordPress , Плагины для WordPress
Дата:
30.09.2024
В настоящее время мы можем сказать, что на 99% веб-сайтов, созданных с помощью WordPress, настроена хотя бы одна контактная форма, поскольку очень важно, чтобы у пользователей был прямой и простой способ связи с владельцем или с человеком, который управляет веб-сайтом.
Существует множество способов создать контактную форму в WordPress , хотя в этом посте мы поговорим о самом известном на рынке плагине создания форм — Contact Form 7 .
Указатель статей
Загрузите и установите контактную форму 7.
Как настроить контактную форму 7
Создайте новую форму с помощью контактной формы 7.
Интеграции доступны в контактной форме 7.
Настройте reCaptcha в формах Contact Form 7
Дополнительные плагины для контактной формы 7
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в хорватии бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Как использовать контактную форму 7 в WordPressContact Form 7 уже имеет более 10 миллионов установок , в которых он активен, и на момент написания этого поста он доступен для 68 различных языков.
Самое примечательное в этом плагине то, что он всегда был бесплатным, а также чрезвычайно прост в использовании и настройке, что делает его хорошим выбором для подавляющего большинства простых веб-сайтов и для пользователей, которым не требуется очень персонализированная форма.
Существуют гораздо более мощные плагины форм , которые позволяют вам более продвинуто настраивать контактную форму, например Gravity Forms или Elementor Pro , однако они платные.
Загрузите и установите контактную форму 7.
Post Reply