Помимо прочего, я использую онлайн-инструмент Ubersuggest, о котором скоро расскажу подробнее в отдельной статье. И как я уже сказал, есть еще много идей для статей, которые я постепенно буду развивать и публиковать. Серия статей Контент-стратегия, рейтинги, доходы, подкасты — промежуточные результаты Niche Site Challenge 2018/19В отличие от отдельных статей, цикл статей позволяет по частям осветить достаточно обширную тему.
В прошлом я использовал это много раз, например, в своих сериях « Шаг за компоненты базы данных соискателей работы шагом к успешному блогу» и «Наконец больше дохода с партнерской программой Amazon» . Одним из преимуществ является то, что вы знаете, что хотите написать в течение определенного периода времени. Вам не придется постоянно искать новую тему, но можно шаг за шагом подробно разобраться с отдельными аспектами.
Это не только создает очень хороший и полезный контент, но и гарантирует, что читатели прочтут несколько частей серии или вернутся, когда будет опубликована новая часть. Сейчас я начал серию статей « 10 шагов к созданию собственного подкаста» на своем нишевом веб-сайте. Основываясь на своем опыте, я предлагаю инструкции по созданию собственного подкаста, начиная с первой идеи. Для меня это очень весело, потому что я большой поклонник подкастов и уже долгое время сам создаю и публикую подкасты.