потому что многие из них для меня слишком небезопасны

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
ariful199

потому что многие из них для меня слишком небезопасны

Post by ariful199 »

Каждый читатель должен особенно внимательно читать ваши явные ссылки на лицензии. Большинство платформ допускают частное использование с помощью простых ссылок. Все становится сложнее или, по крайней мере, дороже, когда мы используем такую ​​графику на наших коммерческих нишевых сайтах. Насколько я понимаю, большинство нишевых сайтов, вероятно, являются коммерческими. Например, в стандартной лицензии freevector четко указано, что коммерческое использование разрешено только в качестве премиум-члена.

Я больше не пользуюсь этими платформами, потому что многие преимущества использования нашей базы данных skype из них для меня слишком небезопасны. Для меня есть два варианта: (1) я создаю графику и фотографии самостоятельно, что, вероятно, является наиболее безопасным с юридической точки зрения методом, или (2) я передаю создание на аутсорсинг через Fiverr или UpWork, а графику делают профессионалы и с соответствующими лицензиями. .

Затраты действительно ограничены. До сих пор мне всегда удавалось получить от дизайнеров выгодную сделку: 1 доллар за простую графику. Йоргмихаэль Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Спасибо, но статью написал Дэвид. Войдите, чтобы ответить ДКеу старше недели Рад, что вы заметили. По сути, я всегда считаю, что хорошо называть известных и авторитетных людей, но для меня всегда должно быть несколько полезных советов.
Post Reply