IMAP, включая все подпапки, базу данных и FTP, предлагается в качестве службы перемещения и работает на удивление хорошо, даже если это разные провайдеры веб-хостинга. Важным моментом во время последнего переезда был существующий почтовый ящик IMAP, включая все подпапки, поэтому по сей день я очень рад, что решил управлять почтой и веб-хостингом отдельно. Еще один совет, который я хотел бы дать, если необходимо, — инициировать перемещение через второй URL-адрес, чтобы также избежать простоя.
Я перешел с CMS собственной разработки на WordPress в рамках возможности нашей базы данных по рекламе добровольного проекта, поскольку в будущем сайт должны поддерживать и другие. Благодаря информации об относительном пути было очень практично иметь возможность сначала протестировать контент через другой URL-адрес, а затем только позже переместить домен. Это, конечно, было немного более трудоемким и трудоемким, но в итоге я очень рад, что воспользовался этой возможностью.
Для моего собственного сайта последний шаг был немного беспокойным, потому что веб-хостинг в то время обанкротился, и поэтому нам пришлось подумать о том, как будут передаваться данные и какие услуги все еще понадобятся здесь в будущем. сравнительно небольшой период времени. С точки зрения содержания, это одновременно была своего рода генеральная цифровая уборка, но плановый подход всегда намного лучше, и, особенно в случае веб-предложений, тема резервного копирования также должна быть актуальной, чтобы хороший резервное копирование — это первый большой шаг на пути к возможному переезду ).