Что такое SEO-копирайтинг? Правила написания SEO-текстов

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
bitheerani90

Что такое SEO-копирайтинг? Правила написания SEO-текстов

Post by bitheerani90 »

Люди читают с бумаги и, как утверждает Ти Джей Ларкин, используют веб-сайт.

Только каждый пятый посетитель читает текст слово в слово.

Австралийское агентство цифрового маркетинга Dejan Marketing провело опрос среди тех, кто не читает.

Вот причины, по которым люди не читают:

причины пропуска контента
Первая причина – «нетерпение быстро найти ответ».

Продолжительность внимания человека короче, чем у золотой рыбки.

концентрация человеческого внимания
Фото: Неподвижный мозг: Продолжительность ресурс whatsapp в гонконге золотой рыбки составляет 9 секунд, человека — 8.

Еще одна причина, по которой люди не читают контент в Интернете, — плохая верстка и форматирование текста.

Вы выбрали отличную тему для статьи, хорошо написали текст, включили SEO-оптимизацию, а люди не читают. Это называется «высокий показатель отказов и низкое время пребывания».

Тогда вы думаете, что от этого нет никакой пользы, усилия напрасны.

На самом деле (на сленге) текст « безобразен, как вор ».

Теперь вы думаете, как некрасиво ВЫГЛЯДИТ текст?!

Позже я объясню, что такое некрасивый текст и как сделать его красивым.

Важно знать, что все упомянутые мной проблемы решает SEO-копирайтинг.

Что такое SEO-копирайтинг?
SEO-копирайтинг — это создание полезного, привлекательного и ценного контента , ориентированного на определенные ключевые слова.

SEO-копирайтинг помогает вам ориентироваться на ваших клиентов и решать их конкретные проблемы с помощью хорошо продуманного контента. Я намеренно не говорю о хорошо написанном контенте, потому что вы потратите больше времени на исследование, оптимизацию и редактирование, чем на написание.

Процедуру, которую я показываю в этом тексте, использую я, и доказано, что она приносит результаты.

Написание блогов и SEO-копирайтинг — что это все вместе?

SEO-оптимизация, чтобы люди могли найти ваш контент
Простой язык, облегчающий понимание содержания
Пользовательский опыт, облегчающий использование сайта
Приемы копирайтинга, позволяющие «уговорить» людей оставаться на тексте как можно дольше
Откуда пользовательский опыт, дизайн, лингвистика при написании обычного блога?

Писательство для Интернета перестало быть просто письмом, когда многозадачность и многоэкранность снизили концентрацию и внимание людей до минимума.

Вот почему нам нужны красота, простота, логика и точность, чтобы победить конкурентов в поисковой системе Google с помощью нашего SEO-текста.

Как SEO-копирайтинг увеличивает веб-трафик
Когда люди спрашивают об услугах SEO-копирайтинга и контент-маркетинга, один из первых вопросов — какова длина SEO-текста?

Они читают в Интернете, что Google лучше ранжирует тексты длиной более 1500 слов, и считают, что это залог успеха.
Post Reply