И говоря о Дне мертвых, это дата, которую я обожаю больше всего, наряду с 16 сентября, Днем независимости Мексики. Я хотел бы быстро прояснить, что все представления этого праздника действительны! День мертвых отмечается 1 и 2 ноября. Он был присвоен и адаптирован так много раз на протяжении многих веков, что куда бы вы ни пошли в Мексике, вас ждет глубокий опыт. Цветы повсюду. Есть напитки, еда, различные виды хлеба мертвых, цвета, практики, торжественность и танцы. Я бы хотел, чтобы это было показано в образах.
Сахарные конфеты и другие закуски на прилавке торговца в честь Дня мертвых в Мехико
Латинские дети едят тантававу, традиционный сладкий хлеб на День всех святых.
Мексиканский фермер несет цветы цемпасучиль оранжевого и вишневого цвета
Латиноамериканские дети едят тан алжир номер телефона тававу, традиционный сладкий хлеб на День всех святых, посыпанный кунжутом.
Ритуал бросания лепестков апельсина «Cempasuchil» или цветков бархатцев для руководства духами
Портрет девочки в гриме Катрины и ее матери без макияжа
Мексиканский алтарь Дня мертвых ночью при тусклом свете свечей
Люди в гриме Катрины, костюме с перьями и в гриме черепа держат свечи на Фестивале аниматоров
Кладбище, усеянное горшками с бархатцами
Лицензируйте этих магов через marketa1982 , Ruslana Iurченко , Grant Faint Images , Cavan Images – Offset , Ruslana Iurченко , Leon Rafael , Tonhio411 , AGCuesta , Loes Kieboom и Arturo Verea .
В штате Мехико, откуда я родом, есть ярмарка под названием La Feria del Alfeñique . Здесь ремесленники и повара продают разнообразные осенние сладости, а также миниатюры, представляющие игривость фигуры смерти с профессиями или сахарными черепами. (Я знаю, как мрачно это звучит, когда написано таким образом!)
Сахарные гробницы, мексиканские сладости из альфеники, приготовленные для празднования Дня мертвых, специально для традиционной ярмарки Альфеники
Прилавок с типичными мексиканскими сладостями на праздновании ярмарки Альфеник в Толуке, штат Мехико
Ярмарка Альфеники в городе Леон, Гуанахуато. Мексика
Лицензия на это изображение предоставлена фотографами Марко Ортисом-MOF , Лупитой Рохас Солис и Дэни Бехаром .
Даже самое современное представление — парад в честь Дня мертвых в Мехико (реквизит из фильма о Джеймсе Бонде « 007: Спектр» для показа на мероприятии в 2015 году ) — стало аттракционом, с помощью которого многие из нас подходят к неверно понимаемой идее смерти.
Шарманщик играет на праздновании Дня мертвых на площади Сокало
-
sohanuzzaman57