Цифровой Маркетинг fДелиться

Discuss gambling dataset optimization for improved operational efficiency.
Post Reply
Shishirgano9

Цифровой Маркетинг fДелиться

Post by Shishirgano9 »

лярный fa-закладка Сохранять СОХРАНЕНО Я был евангелистом виртуальных мероприятий в 2009 году. Я пришел немного раньше. Большую часть 2008 года я занимался организацией кампаний виртуальных мероприятий в технологической медиакомпании. Я помогал разрабатывать и реализовывать готовый продукт спонсорства виртуальных мероприятий. Мы лицензировали технологическую платформу поставщика для проведения виртуальных мероприятий для таких компаний, как HP, Oracle и CA Technologies. Наши клиенты рассматривали виртуальные мероприятия как новый и инновационный способ проведения кампаний по генерации лидов.

Лид, посетивший полудневное виртуальное Список рассылки Албании мероприятие, был более квалифицирован, чем тот, кто загрузил официальный документ. Эти клиенты были впереди. Возможно, немного впереди. Потому что, хотя виртуальные мероприятия были эффективной формой взаимодействия в 2008 году, они так и не стали популярными. До сих пор. Моя блогерская ниша: виртуальные мероприятия Во время финансового кризиса 2008 года меня уволили с той работы, но я быстро нашел новую у поставщика технологий виртуальных мероприятий, которым мы пользовались.

Я переделал себя в евангелиста и блогера виртуальных мероприятий. Я создал личный блог, а также писал для блога моего нового работодателя. В общей сложности я опубликовал более 300 постов по этой теме. Если бы вы ввели в Google «виртуальные мероприятия» в 2009 году, я почти уверен, что мои посты появились бы в верхней части страницы 1. Тогда это была узкоспециализированная тема. Хотя мои читатели были очень заинтересованы, их было немного.
Post Reply