Оставшуюся часть вечера мы провели

Discuss gambling dataset optimization for improved operational efficiency.
Post Reply
sakibkhan22197

Оставшуюся часть вечера мы провели

Post by sakibkhan22197 »

IMG_1690

После обеда мы вернулись в дом, где вырос отец Фабио. Семья повесила тонны воздушных шаров и приветственный знак, чтобы поприветствовать нас!

IMG_1716

, знакомясь с семьей, в то время как я изо всех сил старался следить за разговором на испанском и запомнить, с какой кузиной/тетей/дядей я разговариваю.

Медальин - 39 из 599

К счастью, все были так тепло и радушно со мной встречены, а несколько моих кузенов говорили по-английски, поэтому они смогли мне помочь.

Медальин - 28 из 599

Медальин - 32 из 599

Медальин - 36 из 599

Честно говоря, я немного переживал, что мне будет сложно влиться в компанию незнакомцев, не говорящих по-английски, но в итоге это оказалось не проблемой. Я не мог поверить, насколько все были приветливы и дружелюбны, и даже трудности общения, казалось, не имели значения.

Остаток вечера мы провели во дворе дома, слушая сальсу (некоторые Список email-маркетинга по странам танцевали, но я к этому ещё не был готов) и знакомясь друг с другом. Это было отличное начало путешествия!

IMG_1722

Медальин - 60 из 599

В четверг утром мы отправились исследовать город!

Медальин - 132 из 599

Сначала мы остановились позавтракать эмпанадас и этими маленькими жемчужинами под названием папас релленас, которые по сути представляли собой жареные шарики из картофеля. Ммм!
Post Reply