я пишу тебе из далекого места», знаешь, типа… [0:05:00] … ничего такого не происходит. Люди просто такие: «привет, как дела?» Как дела? Слышал тебя – Как будто я только недавно обручилась, так что люди такие: «йоу, слышал, ты обручилась». Поздравляю. Пока». В последнее время так пишут многие сообщения. Они на самом деле не начинаются с «привет, Клэй, знаешь». Ничего подобного не было. Энди: Да, и если ты и получаешь такое письмо, то обычно оно от нигерийского принца.
Клэй: Кто отложил для тебя несколько миллионов долларов, которые ты можешь вернуть, если просто отправишь свой номер банка. Энди: Да. Клэй: В любом случае, круто. Итак, следующий момент Список деловой электронной почты Зимбабве здесь в том, что люди часто используют фальшивые имена в поле имени, просто чтобы получать электронные письма, в которых есть какие-то странные фальшивые имена, как я помню, я однажды ввел «Бог», как «дорогой Бог», и вы знаете, это замечательно. На самом деле, мое эго далеко не так велико, но вы знаете, как они вставляют что-то вроде «Я не хочу,
чтобы вы называли мои имена»,как дорогой, я не хочу тебе говорить, но ты такой – И это просто мертвая улика, как будто это действительно еще больше подтверждает тот факт, что это массовая рассылка, и что это почти нечестно – указывать чье-то имя, когда это действительно то, что происходит, как будто ты как бы автоматизируешь это. Энди: Да, и не только, но каждый раз, когда ты отправляешь им электронное письмо, ты собираешься напомнить им.
Они не такие как «дорогой Эндрю знаешь
-
suchona.kan.i.z