Они не такие как «дорогой Эндрю знаешь

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Они не такие как «дорогой Эндрю знаешь

Post by suchona.kan.i.z »

я пишу тебе из далекого места», знаешь, типа… [0:05:00] … ничего такого не происходит. Люди просто такие: «привет, как дела?» Как дела? Слышал тебя – Как будто я только недавно обручилась, так что люди такие: «йоу, слышал, ты обручилась». Поздравляю. Пока». В последнее время так пишут многие сообщения. Они на самом деле не начинаются с «привет, Клэй, знаешь». Ничего подобного не было. Энди: Да, и если ты и получаешь такое письмо, то обычно оно от нигерийского принца.

Клэй: Кто отложил для тебя несколько миллионов долларов, которые ты можешь вернуть, если просто отправишь свой номер банка. Энди: Да. Клэй: В любом случае, круто. Итак, следующий момент Список деловой электронной почты Зимбабве здесь в том, что люди часто используют фальшивые имена в поле имени, просто чтобы получать электронные письма, в которых есть какие-то странные фальшивые имена, как я помню, я однажды ввел «Бог», как «дорогой Бог», и вы знаете, это замечательно. На самом деле, мое эго далеко не так велико, но вы знаете, как они вставляют что-то вроде «Я не хочу,

чтобы вы называли мои имена»,как дорогой, я не хочу тебе говорить, но ты такой – И это просто мертвая улика, как будто это действительно еще больше подтверждает тот факт, что это массовая рассылка, и что это почти нечестно – указывать чье-то имя, когда это действительно то, что происходит, как будто ты как бы автоматизируешь это. Энди: Да, и не только, но каждый раз, когда ты отправляешь им электронное письмо, ты собираешься напомнить им.
Post Reply