Часть 2: Как написать и создать привлекательный пост в Facebook
Теперь, когда вы знаете, как планировать свои публикации на Facebook, пришло время выяснить, как заставить людей ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
6. Структурируйте свой пост
Конечно, можно быстро записать идею поста в черновиках.
Но не создавайте безрассудно публикацию, не подумав о том, как оформить ее идеально для Facebook и вашей аудитории.
Любой пост по сути состоит из 3 частей:
Приманка — это то, что люди видят в первую очередь, когда потребляют ваш контент, и что привлекает их внимание.
Тело — это часть поста, которая несет ценн номера мобильных телефонов в беларуси ость после того, как на нее зацепился пользователь.
Заключение и призыв к действию — это следующий шаг, который следует предпринять после прочтения вашего поста.
Ваш призыв, пожалуй, самая важная часть вашего поста, поскольку именно он заставит ваших подписчиков обратить внимание на ваш контент.
Один из моих любимых способов зацепить читателей — намекнуть на их проблему, которую мой пост может для них решить.
7. Переходите к коротким сообщениям
Для ваших подписчиков лента новостей Facebook похожа на переполненный и шумный поезд метро.
Поэтому вполне логично, что большинство людей просто просматривают посты и не обращают внимания на длинные подписи.
Вот почему я рекомендую вам публиковать посты в Facebook в диапазоне 80–160 символов.
Планирование массовых постов Огромная библиотека контента [url=https://ru.bcellphonelist.com/belarus-mobile-database]ном
-