Источник изображения

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

«Это было для нас неожиданностью, потому что это платежная система, а не социальная сеть, так что это не то, что, как вы могли бы подумать, может иметь какую-либо вирусность. Но стало ясно, что все остальное было настолько плохим и с ним было так больно работать, что люди фактически продавали это своим друзьям», — добавляет он.

Один из принципов работы Stripe — «Действительно, действительно, действительно заботиться». Эта одержимость удовлетворением клиентов очевидна во всех маркетинговых инициативах Stripe, и я считаю, что это причина их маркетингового успеха.

Пол Грэм описывает техническую документацию Stripe как « знаменито хорошую » . Несколько разработчиков говорят, что она лучшая в своем классе. Результат? Их страница документации получает более 100 000 посещений.

И они получают массу похвал от зрителей.

Помимо своего блога, Stripe регулярно пу база данных telegram португалии бликует подробные руководства, посвященные распространенным проблемам, с которыми сталкиваются разработчики и основатели.

Кроме того, они тщательно следят за тем, чтобы каждый продукт, руководство и документация были не только функциональными, но и элегантными.

Мой вывод: будьте одержимы своими клиентами.
Многие компании говорят, что заботятся о своих клиентах. Но, как однажды заметил основатель Amazon Джефф Безос, они не по-настоящему ориентированы на клиента. «Они сосредоточены на конкуренте, а не на клиенте», — сказал Безос .
Post Reply