Прибыльность увеличивается на 32%, если время загрузки веб-страницы сокращается с 3 до 1 секунды. – По данным Think With Google
В контексте продаж и маркетинга, Пользовательский опыт является наиболее важным фактором для роста бизнеса. Быстрая страница Время загрузки страницы обеспечивает скорость распространения ценности для потребителей. Компании с веб-сайтами, безусловно, имеют проблемы с продажами и конверсией из-за низкой скорости веб-страницы.
Скорость веб-сайта имеет значение
Скорость веб-сайта имеет значение
Предположим, вы ищете в интернете торт на день база данных врачей рождения своего друга.
Вы заходите на сайт XYZ, загрузка заняла более 2 секунд, вы, как требовательный пользователь интернета, расстроились и покинули сайт. Бедный сайт XYZ потерял клиента из-за незначительной задержки в скорости загрузки!
Серьёзно, это заняло больше 2 секунд! Неужели у тебя мало терпения?
Ну, это касается не только вас! 50% интернет-пользователей ожидают, что веб-страница загрузится за 2 секунды.
Таково влияние скорости загрузки страницы.
Вы только что моргнули? Сколько времени это заняло? Полсекунды! Ну, подобная задержка в скорости вашего сайта может снизить ваш трафик и доход на 20%. Я не выдумываю. Google сообщил об этом!
Если вы блогер, вы, возможно, думаете: "Мне не стоит слишком беспокоиться об этих 2 секундах, 0,5 секундах и еще бог знает каких миллисекундах задержки!" Извините, но мне придется лопнуть этот шарик.
Financial Times провела опрос о том, как скорость загрузки страниц влияет на привычки чтения интернет-пользователей, и результаты оказались шокирующими!
(i) Задержка загрузки страницы на 1 секунду приводит к снижению количества прочитанных статей на 4,9%
(ii) Задержка загрузки страницы на 3 секунды привела к снижению количества прочитанных статей на 7,2%.
(iii) Было замечено, что блоги с высокой скоростью загрузки имеют меньше подписчиков.
Хватит негативных примеров, давайте поговорим о чем-нибудь позитивном.
Журнал GQ осознал силу скорости загрузки страницы и решил преобразовать время загрузки своей веб-страницы. Им удалось сократить время загрузки веб-страницы с 7 секунд до 1,5 секунд.
Почему скорость веб-сайта имеет значение? Важность скорости веб-страницы
-
hasibaakterss3309