49. Джаспер AI
Jasper AI предлагает предложения и улучшения текста, такие как последовательность, формулировки, новые фрагменты текста и т. д. Он даже может написать целую статью, следуя вашим подсказкам.
Мое мнение: качество на самом деле довольно хорошее (что нельзя сказать обо всех подобных инструментах на рынке).
Будь то статьи, записи в блогах, подписи в социальных сетях или описания продуктов, Jasper AI знает свое дело.
Я всегда стараюсь быть максимально подробным при подсказках, чтобы это могло обеспечить мне наилучшие результаты.
приложения для написания контента, Jasper AI
Источник изображения
Что мне нравится: Джаспер погружается в тонкости языка и дает точные рекомендации по улучшению и реальному улучшению текста.
Получите доступ к электронным книгам, записям база данных telegram китая в блогах, призывам к действию, тематическим исследованиям и другим шаблонам контента.
Шаблоны электронных книг
Шаблоны призывов к действию
Шаблоны сообщений в блоге
И многое другое!
Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
50. StoryChief
StoryChief — это простой инструмент «все в одном» для контент-команд, маркетологов и писателей. Он оптимизирует весь процесс написания, помогая вам составлять черновики, оптимизировать для SEO и делиться своей работой на разных платформах — все из одного места.
150+ бесплатных шаблонов для создания контента
-
sadiksojib35