Фильтр определяет, следует ли разрешить доставку. Белые списки также могут называться файлами . Белый список или безопасный список. Зачем вносить электронные письма в белый список? Если ваш почтовый ящик похож на мой, это может быть заманчиво. Отписаться и удалить все. Но это не лучший план. Некоторые из этих писем. В вашем почтовом ящике важны. Например, ваши электронные письма из белого списка. Если я в белом списке получателя, я .
Могу гарантировать, что мои электронные письма списки резидентов будут получены. Если я хочу быть уверенным, что получу . Сообщения от определенного человека или компании, мне просто нужно вручную добавить их в формате . Контакт. Думайте об электронных письмах из белого списка как о «электронных письмах, которые вы действительно хотите получать». эти электронные письма. Это могут быть напоминания о встречах, новости от блоггеров, на которых вы подписаны, или купоны на покупки в ваших любимых магазинах.
Store.Руководство для начинающих по маркетингу по электронной почте: как проводить и оценивать успешные маркетинговые кампании по электронной почте, развивая . Список адресов электронной почты. Соблюдение требований к спаму. Использование автоматизации электронной почты. Сегментация аудитории. Получите бесплатное руководство. Узнайте больше, существует множество файлов . Другие причины, по которым вам может потребоваться внести электронные письма в белый список, в том числе: оставаться в курсе важных электронных писем. Управление . Ваш почтовый ящик. Снижение риска спама или фишинговых атак. Соответствие определенным отраслевым стандартам.
Как оптимизировать свою стратегию телемаркетинга с помощью подходящего программного обеспечения
-
badabunsebl25