Эти звонки в высшей степени персонализированы и основаны на взаимопонимании и доверии, возникших в результате предыдущих взаимодействий. Именно здесь коэффициенты конверсии могут значительно увеличиться. Вместо обычных навязчивых холодных звонков эти звонки являются частью общей последовательности. Персонализированных контактов. Вызовы Belkins на основе намерений пример вызова график: примерно день, мы не только. Отслеживание и взаимодействие через linkedin и электронную почту, но мы также рассматриваем триггеры. Есть ли они?
Открывали письмо несколько раз? Просматривали ли они корпоративный список рассылки healthtrax тематическое исследование? Если да, то мы использовать . Это послужило поводом для отправки еще одного сообщения через linkedin, на этот раз с предложением . Информационный звонок с небольшим давлением. Я заметил, что вам понравился наш практический пример о нашем клиентском проекте. Мой . Команда может помочь компании разработать вашу уникальную стратегию и достичь тех же результатов или даже выше. Как насчет того, чтобы я свёл вас с ними для быстрого звонка на следующей неделе? Нажимаю .
В заключение: если они согласятся на звонок, мы бронируем его на следующее время. Неделя. В рамках самого звонка мы предлагаем им записаться на более официальную встречу в . Обсудите детали пробного запуска с Belkins. Если на этом этапе клиент . Проявил интерес то тут, то там, но не взял на себя никаких обязательств, мы отправляем любезное сообщение linkedin . Сообщение, сообщающее им, что мы им звоним. Отсюда мы в основном переключаемся между linkedin и .
Как использовать отзывы клиентов для укрепления доверия к потенциальным клиентам телемаркетинга»
-
badabunsebl25