Посмотрите полную презентацию Майкла

Discuss gambling dataset optimization for improved operational efficiency.
Post Reply
Bappy10

Посмотрите полную презентацию Майкла

Post by Bappy10 »

Сэмпсона на Intranet Congress 2012 (PDF, 3,43 МБ)

Секционные заседания
Робертсон: « Лучшие практики проектирования интрасетей»
Первое из трех секционных заседаний, которые я посетил, было посвящено Джеймсу Робертсону, который также выступил с основным докладом. Тема была « лучшие практики для проектирования интрасети», и Робертсон сосредоточился на 4 ключах к успешной интрасети. Успешная интрасеть — это:

Планирование
Интранет используется, когда это полезно, утверждает Робертсон. Чтобы спланировать, какие инструменты и контент вы должны предложить в интранете, австралиец выступает за использование карточек реакции на продукт с положительными и ключевыми словами. Заинтересованные стороны выбирают 8 из них, и вместе они определяют «бренд» вашей интранет-сети, характер, диспозицию. « Но не проектируйте для заинтересованных сторон, проектируйте для персонала », — также решительно зая База данных WhatsApp Уганды вляет Робертсон. И это правильно.
Usable
Используя 4 примера, Робертсон утверждает, что не существует четкого теоретического способа определить, какой интрасет хорош, а какой нет. Единственный критерий — « Могут ли реальные сотрудники найти то, что они ищут? » Робертсон упоминает передовой опыт , соглашения, которые вы можете использовать для улучшения своей интрасети, а также методы, включая сортировку карточек и тестирование дерева , и тесты удобства использования. Робертсон говорит о мобильных устройствах: « Настольные и мобильные устройства — это две совершенно разные вещи. Подумайте о том, какие задачи люди выполняют на каждом типе устройств. Речь идет не о маленькой версии большой вещи ». Распространенный аргумент против этого: «А что, если вы увидели что-то на своем компьютере и хотите посмотреть это также на своем мобильном устройстве». По моему мнению, это означает, что вы должны проектировать для большинства . И они просят несколько основных задач, и я думаю, также на мобильных устройствах .
Post Reply