Что мне нравится : Наличие логотипа Shopify и едва заметного текста «Начать бесплатную пробную версию» в правом верхнем углу четко указывает на следующий шаг, не будучи при этом слишком навязчивым.
Мне нравится, что это напоминает мне о том, что за увлекательным контентом и активным сообществом кроется возможность напрямую испытать то, что предлагает Shopify.
5. Распространение информации
тронной почты Outreach чрезвычайно ценен. Бренд продвигает вебинар на чистом черном фоне, чтобы гарантировать, что внимание сосредоточено на названии вебинара и докладчиках.
Больше всего мне нравится, как Outreach включил имена, роли и фотографии трех экспертов. Дизайн простой и элегантный. Объединяя все это вместе, электронное письмо предст база данных telegram непала авляет собой знакомство с этими экспертами.
Что мне нравится : На баннере нет логотипа. Он полностью фокусирует мое внимание на содержании вебинара и экспертах, которые его представляют.
Поначалу это решение может показаться нетрадиционным, но оно позволяет донести суть вебинара и его актуальность до аудитории, не отвлекаясь на посторонние вещи.
6. Холт Ренфрю
Баннер Холта Ренфрю начинается с простого. Логотип вверху и прямые ссылки на категории, такие как женщины, мужчины, дом и дети, помогают мне быстрее перемещаться по электронной почте, если я хочу изучить их продукцию.
Электронное письмо сияет ярким продвижением распродажи, которая хвастается «СКИДКОЙ ДО 80%» на неоново-зеленом фоне. Этот выбор цвета смелый и привлекающий внимание, и он делает невозможным пропустить объявление о распродаже.
Четкий и информативный баннер элек
-
sadiksojib35