С трехлетней рабочей визой я приехал в Торонто, незнакомое мне место, и начались еще более запутанные два года: имея степень бакалавра ботаники, я не мог найти в Торонто соответствующей работы. Итак, чтобы выжить, я работал официантом в японском ресторане, резал овощи и чистил коды в китайском ресторане, жарил гамбургеры на кухне «Макдоналдса» и пропалывал сорняки в садовой компании; кухня в элитном западном ресторане, отвертки на компьютерных заводах, забой и чистка рыбы в китайских супермаркетах, рабочие сборочных линий на предприятиях пищевой промышленности, демонстрирующие быстрозамороженные продукты в супермаркетах; грузчики на заводах по производству корпусов для компакт-дисков... За два года я сменил эквадор whatsapp номер базы данных работу. Получил около 15 рабочих мест!
Я помню, как однажды мне очень хотелось заплатить 500 канадских долларов за участие в тренинге по продаже автомобилей, но когда мы с другой стороной пошли в ближайший банкомат, чтобы снять деньги, она обнаружила, что на моем банковском счете меньше 200 канадских долларов. . Я спросил другую сторону, могу ли я сначала заплатить 200, а потом компенсировать эту сумму, она ответила «нет». Перед уходом он добавил: Все ваши деньги на других счетах? Как ты мог не получить даже 500 юаней?
С одной стороны, у меня был болезненный опыт работы, а с убеждали меня вернуться в свою страну, чтобы выйти замуж. Я не вижу перспективы вернуться в Китай, и у меня действительно нет на это смелости.
Как типичная личность ENFJ, я жажду общения и постоянного роста на работе.