Хоть я и не продлевал подписку на Las

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Хоть я и не продлевал подписку на Las

Post by sadiksojib35 »

Я прекратил двухлетнее сотрудничество с LastPass через несколько дней после продления подписки.

LastPass любезно вернул стоимость годовой подписки и отправил указанное выше письмо. Я нашел это невероятно эффективным. Вместо того, чтобы умолять меня вернуться, LastPass признал меня клиентом, спросил, почему я ухожу, и предложил скидку 15%. Предложение скидки показалось мне тонкой попыткой, которую я оценил.

Я дал LastPass время, чтобы объяснить, почему я ухожу, и они дали некоторые заверения. Я оценил, что LastPass спросил о причине моей отмены.

tPass, мне понравилось, как ко мне отнеслись как к клиенту, и кто знает, может быть, я когда-нибудь вернусь.

Что мне понравилось: Вежливост база данных telegram индии ь письма и доставки не позволили мне отказаться от LastPass. Я был соблазнен вернуться! Хотя в этот раз я не вернулся, это изменило мое категорическое «Я больше никогда не буду пользоваться LastPass» на «кто знает, может быть, я вернусь в будущем».

12. Вашингтон Пост
Электронное письмо об отмене подписки на Washington Post

Источник изображения

LastPass и Craft Gin — не единственные компании, использующие для отмены подписки простое текстовое электронное письмо.

Текстовое электронное письмо Washington Post убедило Сандру Граушопф , менеджера по маркетингу в Kodeco , остаться подписчиком.
Post Reply