CDN общего кэша W3

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
Rina7RS

CDN общего кэша W3

Post by Rina7RS »

настроить общий кэш W3Обычно с конфигурацией, которую вы видите на предыдущем изображении, я обычно настраиваю TTL на 3600 секунд для обоих , а остальное оставляю по умолчанию, поскольку это обычно не вызывает особых проблем совместимости, хотя в некоторых случаях мы уже сталкивались с ними. проблемы с некоторыми темами.
Общий кэш W3 Кэш браузера
Прежде всего, я еще раз говорю то, что сказал выше: когда я сталкиваюсь с проблемами двойного сжатия или проблемами кодирования на страницах, предоставляемых клиенту, я обычно деактивирую этот модуль или напрямую деактивирую поле, отмеченное на следующем изображении:
настроить общий кэш W3Если мы деактивируем Поле «Включить сжатие gzip» гарантирует, что сжатие GZIP не будет выполняться из W3 Total Cache , что дает нам возможность впоследствии настроить сжатие GZIP или Deflate из taccess .
В случае, если мы используем обратный прокси-сервер Varnish или Nginx или веб-сервер Nginx , может потребоваться выполнить активацию путем изменения файлов конфигурации веб-сервера или обратного прокси-сервера соответствующим образом.
Кэш браузера «это мир», но в большинстве случаев, чтобы наш сайт не вышел из строя катастрофически после прикосновения к опциям «Кэш браузера», необходимо иметь знания по этому вопросу и хотя бы знать, что он означает.
Модуль W3 Total Cache CDN — один из самых мощных, которые мы можем найти. Фактически, он совместим со многими системами CDN в Интернете и адаптирует конфигурацию в зависимости база данных номеров whatsapp в армении от того, какую из них мы хотим использовать. W3 Total Cache совместим со следующими CDN :

Акамай.
Amazon CloudFront .
АТ&Т.
Акамайский контент.
ЭджКаст.
МаксКДН .
МаксКДН Предприятие.
ОблакоВспышка
Облачные файлы Rackspace.
Амазон С3.
Хранилище Microsoft Azure.
В вышеупомянутых сервисах существуют разные типы CDN : как CDN в зеркальном стиле , которые размещаются в качестве обратного прокси-сервера например, CloudFlare , так и CDN, которые просто загружают статические данные из зеркала или поддомена, например Amazon S3 .
Post Reply