С другой стороны, пингбеки умирают, и почти никто не желает их получать и перенаправлять трафик со своего сайта на сайты других блоггеров. Не забывайте об угрозе безопасности, которую они могут представлять и которую вы можете избежать с помощью специализированных услуг хостинга, которые включают защиту от атак методом перебора, таких как наши веб-серверы для WordPress .
Отключать пингбэки или нет — это личное решение, связанное с временем, которое вы готовы потратить на ручную модерацию, пытаясь определить те, которые представляют для вас ценность.
Я вам скажу, что это будет тяжелая работа, особенно если вы ведете успешный блог. Однако это может позволить вам выявить хорошие возможности и установить плодотворные отношения с другими сайтами путем совместного использования трафика.
Вы все еще используете пингбеки ? Вы их принимаете? Вы когда-нибудь получали трекбек ? Приглашаю вас поделиться своим опытом в комментариях.
Категория
WordPress , Плагины для WordPress
Дата
12.02.2019
Навигация является чрезвычайно важным аспектом веб-дизайна, поскольку она помогает пользователю найти именно то, что он ищет . Эффективно разработанные инструменты навигации играют важную роль в пользовательском опыте при посещении вашего сайта.
В этой статье я расскажу вам все, что вам нужно знать о мегаменю словения whatsapp номер базы данных что это такое, преимущества и недостатки, а также как их установить и настроить в WordPress, Prestashop и Joomla .
Указатель статей
Что такое мегаменю
Преимущества использования мегаменю
Мега-меню для WordPress
Max Mega Menu Пошаговая установка
Мега Меню для Prestashop
Мега-меню для Joomla
Вывод стоит ли добавлять в проект мегаменю?
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности.