Затем, по мере роста вашего бизнеса

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Затем, по мере роста вашего бизнеса

Post by sadiksojib35 »

Всего за несколько простых шагов Mailchimp позволит вам начать массовую email-рассылку.

программное обеспечение для массовой рассылки писем, инструмент email-маркетинга Mailchimp

Используя готовые пути, вы можете легко настроить автоматизацию электронной почты.

программное обеспечение для массовой рассылки писем, готовые пути email-маркетинга Mailchimp

С бесплатным планом вы можете отправлять до 10 000 писем ежемесячно 2000 контактам — идеальный вариант для малого и среднего бизнеса.

вы можете масштабироваться до премиум-версии. Здесь у вас будет неограниченная аудитория, многовариантное тестирование и расширенная сегментация с 200 000 контактов.

Что мне нравится: Мне нравится, как вы может база данных telegram вьетнама е настраивать электронные письма для своих потенциальных клиентов на основе определенных факторов, таких как сумма расходов, модели покупок или прогнозируемые характеристики. Это гарантирует, что ваши сообщения всегда будут целевыми.

Цены: Доступен бесплатный план. Платные планы варьируются от $9.18 до $274.30 в месяц.

7. Капельница
программное обеспечение для массовых рассылок по электронной почте, инструмент для email-маркетинга Drip

Источник изображения

Если у вас есть бизнес в сфере электронной коммерции, я настоятельно рекомендую попробовать Drip для вашего массового email-маркетинга. Платформа предлагает готовые шаблоны писем, которые вы можете настраивать, и удобный конструктор рабочих процессов для автоматизации.
Post Reply