На самом деле, я бы даже сказал, что это самое важное, что вам следует делать, если вы хотите вырастить лояльную аудиторию, не затаив дыхание каждый раз, когда платформа социальных сетей делает объявление. В этой статье я расскажу о том, как электронный маркетинг помог моему бизнесу, как вы можете начать самостоятельно, и поделюсь своим выбором лучшего программного обеспечения для электронного маркетинга для блоггеров (на основе моего личного опыта).
Я также поделюсь некоторыми практическими база данных электронной почты аудиторов аудиторов советами, которые помогут сделать вашу стратегию электронного маркетинга максимально успешной! Давайте сразу перейдем к... Преимущества маркетинга по электронной почте для блоггеров Помимо добавления еще одного способа связи с аудиторией в ваш репертуар, маркетинг по электронной почте для блоггеров имеет множество преимуществ. Создайте лояльных последователей. Люди, которые читают мой информационный бюллетень и открывают мои электронные письма, являются моими самыми преданными поклонниками.
Они отвечают на мои сообщения, комментируют в социальных сетях, делятся моими вещами и покупают мою продукцию. Появление в чьем-то почтовом ящике — это личный шанс создать глубокую связь и укрепить постоянные отношения. Это гораздо более личное, чем надеяться, что ваш пост попадет в чью-то социальную ленту (если у него вообще есть социальные сети).