Когда я размышляю в терминах иерархии

Discuss gambling dataset optimization for improved operational efficiency.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Когда я размышляю в терминах иерархии

Post by rakibhasanbd4723 »

Многие клиенты, с которыми я общаюсь, испытывают трудности с концепцией информационной архитектуры. Я расскажу о своих рассуждениях при разработке архитектуры веб-сайта, чтобы попытаться помочь им в этом. Я также коснусь некоторых распространённых проблем, с которыми вы сталкиваетесь.

Большинство сайтов, с которыми я работаю, имеют большое Список электронной почты отрасли количество страниц, а это значит, что правильная архитектура почти всегда представляет собой определённую иерархию. Людям, как правило, довольно комфортно мыслить в терминах иерархии, но им сложнее придумать её для своего сайта.

Квант утешения
Преимущества хлебных крошек
я предпочитаю начинать со страницы, которая находится на вершине того, что станет вашим деревом. Неудивительно, что её часто называют листом. Если вы не можете определить эти страницы, то есть проблемы поважнее, чем информационная архитектура. Часто называемые «денежными страницами», эти страницы обычно используются для совершения покупок или поиска нужной информации.

Возьмём в качестве примера сайт о кино. Не так уж важно, что «Квант милосердия» выходит в Великобритании на две недели раньше, чем в США, но это меня немного самодовольно радует, и это уже достаточная причина использовать его в качестве примера. Для сайта со списком фильмов страница о самом фильме — это «денежная страница». Возможно, это страница с продажей DVD или билетов в кино, а может быть просто страница со всей информацией о фильме (с целью получения дохода от рекламы).
Post Reply