Пример SEO-оптимизации салона 54

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Пример SEO-оптимизации салона 54

Post by sadiksojib35 »

2. Создайте оптимизированный бизнес-профиль Google.
Мой муж однажды искал 'peluqueria' (слово для парикмахерской на испанском языке) в Google и не получил никаких местных результатов. Когда я запросила "парикмахерская", я получила результат для местоположения менее чем в 50 футах от того места, где мы стояли.

Простые изменения в профиле компании в Google помогли бы моему мужу найти ее в результатах поиска на испанском языке.

Vero Massage Therapy — отличный пример оптимизированного бизнес-профиля Google, поскольку он дает понять представителям сообщества ЛГБТК+ и латиноамериканцев, что им рады в спа-салоне.

Пример инклюзивного SEO Vero Massage

Салон 54, изображенный ниже, также отлично спра база данных telegram таиланда вляется с этой задачей, предоставляя ключевую информацию о доступности, чтобы все посетители могли понять свои возможности.

Чтобы активировать эту комплексную стратегию SEO для себя, создайте профиль компании Google и добавьте атрибуты, которые имеют значение для вашего бренда, исходя из клиентов, которых вы обслуживаете.

У меня есть выпуск подкаста, ссылка на который приведена ниже, о том, как оптимизировать свой профиль для нескольких языков и групп идентичности.
Post Reply