Письмо должно было быть отправлено партнеру моего начальника и

Telemarketing List delivers accurate contact databases to enhance lead generation and customer outreach. Connect with the right prospects quickly and efficiently.
Post Reply
Rakibul24

Письмо должно было быть отправлено партнеру моего начальника и

Post by Rakibul24 »

От рискованных электронных писем, рассылаемых помощникам, а не партнерам, людей, заходящих слишком далеко в цепочке писем с принципом «ответить всем», и личных историй и сообщений, рассылаемых по целым отделам, — определенно было из чего выбирать. Некоторые выдающиеся ответы включали: «Мой начальник отправил электронное письмо, в котором говорилось о клиенте… насколько они грубы, что мы не собираемся выполнять работу, что мы собираемся заставить их ждать.

дошло до всей компании – слава богу, оно база данных электронной почты vp risk не было отправлено клиенту!» – Женщина-менеджер, работающая на производстве «Я случайно ошиблась адресом и разослала приглашения на вечеринку всем (вокруг людей), а не людям из нашего непосредственного отдела, которые должны были быть приглашены на небольшую интимную вечеринку – упс!» – Женщина, работающая в сфере образования «Я случайно нарушила адвокатскую тайну клиента, ответив всем на цепочку электронных писем, в которой присутствовали неюристы, и это произошло за два дня до закрытия сделки – как вы можете себе представить, это не пошло хорошо с моим менеджером».

– Женщина-менеджер, работающая в сфере профессиональных и деловых услуг. «Однажды от моего начальника было отправлено электронное письмо all, хотя оно должно было быть отправлено его бывшей жене. Он ругался и говорил всякую ерунду в своей электронной почте, хотя на работе всегда был вежлив и представительен. Это было действительно неловко» – женщина на младшей должности, работающая в оптовой и розничной торговле «Все получили сообщение от коллеги на моей последней должности после того, как ей вырвали зуб и она была в сознании, она отправляла его менеджеру, чтобы показать, что это было Готово,
Post Reply