Что мне нравится: Читатели могут увидеть несколько цитат генерального директора JetBlue и узнать, какие именно активы аэропортов могут быть затронуты и переданы, если сделка будет официально заключена.
Тип пресс-релиза: Изменения и улучшения в обслуживании
Пресс-релиз авиакомпании SW AirlinesИсточник изображения
Этот пресс-релиз Southwest Airlines дает подробную информацию о новых дополнениях, которые появятся у клиентов. Хотя этот релиз длиннее большинства других, он полон ценной информации, например, почему эти изменения происходят и их преимущества.
Что мне нравится: Пресс-релиз включает стат база данных telegram в мексике истику, подтверждающую решение компании. Для большего удобства Southwest Airlines суммирует самые важные детали в верхней части длинного пресс-релиза.
7. Банк Америки
Тип пресс-релиза: Объявление о партнерстве
Merrill и IMG AcademyИсточник изображения
Bank of America объявляет о партнерстве между Merrill и IMG Academy, которое позволит повысить финансовую грамотность студентов, использующих образовательный ресурс Bank of America.
Что мне нравится: Пресс-релиз включает видеообращение Грегори Макгоули, руководителя Merrill. Видео может добавить ценности вашему пресс-релизу и сделать информацию более удобной для восприятия.
Пресс-релиз авиакомпании Southwest Airlines
-
sadiksojib35