Теперь, будет ли этого достаточно, чтобы привлечь более 14 миллионов сайтов, созданных с помощью Elementor, или пользователей будущей версии Divi 5 рядом с Гутенбергом? Пока рано говорить, но я думаю, что это уравняет битву и, надеюсь, в конечном итоге пользователи выиграют больше всего.
Я думаю, стоит провести сравнение с другими редакторами, совместимыми с Гутенбергом (такими как Blocksy или GeneratePress и их генерирующие блоки), и посмотреть, где они все находятся на пороге 2024 года.
Цены и предложение на тему Astra WordPress
Цены на Астру
Понимание цен на Astra всегда немного сложно . Важно то, что у вас есть лицензия Astra Pro на один год от 47 долларов.
Предложение распространяется на полный пакет, известный как Growth, который включает в себя неограниченное время и лицензии стоимостью (в зависимости от текущего предложения) около 1000 долларов США.
Бонусный трек Astra: Академия SkillJet включена в полный пакет
Академия Скиллджет
Skilljet Academy — это академия с небольшим количеством база данных номеров whatsapp в румынии курсов на английском языке, но которая включена в стоимость, если вы покупаете более крупный пакет Astra (Growth, тот, который я упоминал выше).
Как получать регулярный доход , Крис Лема.
Продвинутые маркетинговые стратегии и воронки продаж , Спенсер Форман.
Мастер-класс Джона Уитфорда по развитию вашего бизнеса в области веб-дизайна .
Выводы по Астре 2023
Чтобы закрыть тему, Астра стреляет во все, с самого начала и до сегодняшнего дня.
С одной стороны, он остается верным своей исходной теме, делая ставку на таких конструкторов, как Elementor и Beaver Builder, и поддерживает свои классические клиенты WordPress с Astra на полной скорости.
С другой стороны, он заново изобретает себя со своими дополнениями для Гутенберга, чтобы поднять их (почти) до категории нативных конструкторов с Гутенбергом, открывая путь в будущее для всех клиентов. Нас ждет очень занимательный 2024 год.
Если вам понравился пост, есть вопросы или вы хотите поделиться своим мнением, воспользуйтесь комментариями и я с радостью вам отвечу.