Всего вездесущего не существовало, но были технологии, были потребности. Делали интересные вещи, была социальная активность... Чего не хватало? Был недостаток. О «понимании технологии (на каком бы уровне она ни была) и о том, как ее использовать. Служение целям» и «политической и реальной воле что-то с ней сделать». О цифровой трансформации: я не вижу никаких технологических «монополий», я не вижу новых социальных сетей. Предприятия. Да, я вижу, что мир изменился и нам всем пора двигаться.
Или мы выходим из этого!!!! «Цифровой и ценностный разрыв» будет арт-директор список рассылки связан не только с . Имея «ресурсы» для внедрения технологии и ее преимуществ или что эта технология… "Доступный." давайте вспомним, что почти всё поддается «Оцифровке», но «Ценности» (впрочем, как и эмоции, чувства)… Не оцифровываются. Вывод: там, в лесу, есть . Множество «Субъектов», желающих делать очень интересные вещи, рядом и очень близко к . Эти желания являются технологическим прогрессом (современным уровнем технологии), но это так.
Не обязательно быть увиденным... Для этого необходимы: (I) превосходные коммуникативные навыки в области «Делового и доступного языка». Это наводит мосты между желанием делать/достигать и доступными технологиями (ii) политическими и реальными. Воля к достижению целей (в том числе социальной ответственности). (iii) продвижение и развитие. Ценностей для производства социально ответственных «Субъектов». Спасибо большое за разговорную площадку... . И за то, чтобы начать диалог столь же интересный, сколь и захватывающий! Счастливой ночи! Войти . Чтобы ответить Алехандро Саису, отличная статья «Мария Мерседес», правда в том, что это не так.